Unser Verein ist stets bemüht die Marke "Citroen" in allen ihren Facetten zu präsentieren und zu pflegen. In Zusammenarbeit mit anderen Vereinen, die sich mit der Marke Citroen identifizieren und der Citroen Austria, haben wir bereits einige große Veranstaltungen, wie z.B. "50 Jahre DS" organisiert.

Zu unseren Fixpunkten zählt auch die regelmäßige Zusammenkunft unserer Mitglieder in der Seebacherstubn in Neulengbach (Umseer Straße 19,  3040 Ebersberg) den aktuellen Termin entnehmen sie bitte dem Veranstaltungskalender.

WAS GIBT ES NEUES